Впервые в Украине запустили сайт с медитациямиhttps://medytui.online/. Проект #медитуй направлен на то, чтобы помочь в такое непростое время справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности. Эту инициативу запустила международная компания «Маревен Фуд Европа», а поддержали звезды украинского шоу-бизнеса: Маричка Падалко, Сергей Бабкин, Павел Зибров, Юрий Горбунов. Они участвовали в записи нескольких коротких аудиомедитаций, цель которых – помочь людям и медицинскому персоналу пережить эпидемию.

Маричка Падалко настроит на бодрое утро и расскажет, как провести удачно и приятно день. «Утренняя медитация» поможет сфокусироваться на главном в жизни.

С медитацией Сергея Бабкина можно избавиться от стресса, усталости и раздражительности. Эти негативные эмоции не дают возможности общаться с людьми и уделять внимание своим родным. С помощью «Антистресс-медитации» удастся отвлечься от текущих забот и расслабиться.

С тревогой поможет справиться Юрий Горбунов. «Релаксирующая медитация» позволит освободить свое внутреннее пространство от страха, обид, от всего лишнего и ненужного. Она направлена на внутренний мир человека и поможет восстановить психологическое и физическое здоровье.

А Павел Зибров с помощью «Медитации перед сном» поможет настроиться на здоровый и крепкий сон, что самым положительным образом отразится на общем самочувствии человека.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Помощь бизнеса

Предприятие «Маревен Фуд Европа» также активно оказывает материальную помощь, выделяя продуктовые наборы наиболее незащищенным категориям населения города Белая Церковь, где расположен завод компании. А для медицинских работников белоцерковской больницы №3 были приобретены крайне необходимые товары отечественного производства: маски, перчатки и экспресс-тесты на коронавирус.

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Для оказания помощи также были выбраны больницы в регионах с наиболее высоким уровнем заболеваемости. В коллаборации с helsi.me компания «Маревен Фуд Европа» поддержала более 700 медицинских работников в 12-ти клиниках Киевской, Тернопольской и Черновицкой областях. Всем медицинским работникам этих клиник были переданы наборы лапши и супов быстрого приготовления Rollton, ведь в это нелегкое время каждый нуждается в подзарядке, как духовной так и физической.

Ни для кого не секрет, что в стрессовых ситуациях и в периоды максимально физического и эмоционального напряжения, крайне важно иметь возможность расслабиться на несколько минут и перезагрузиться, например, в обеденный перерыв. Теперь такая прекрасная возможность восстановить силы есть и у наших медиков.