Впервые в Украине запустили сайт с медитациями – https://medytui.online/. Проект #медитуй направлен на то, чтобы помочь в такое непростое время справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности. Эту инициативу запустила международная компания «Маревен Фуд Европа», а поддержали звезды украинского шоу-бизнеса: Маричка Падалко, Сергей Бабкин, Павел Зибров, Юрий Горбунов. Они участвовали в записи нескольких коротких аудиомедитаций, цель которых – помочь людям и медицинскому персоналу пережить эпидемию.

Маричка Падалко настроит на бодрое утро и расскажет, как провести удачно и приятно день. «Утренняя медитация» поможет сфокусироваться на главном в жизни.

С медитацией Сергея Бабкина можно избавиться от стресса, усталости и раздражительности. Эти негативные эмоции не дают возможности общаться с людьми и уделять внимание своим родным. С помощью «Антистресс-медитации» удастся отвлечься от текущих забот и расслабиться.

С тревогой поможет справиться Юрий Горбунов. «Релаксирующая медитация» позволит освободить свое внутреннее пространство от страха, обид, от всего лишнего и ненужного. Она направлена на внутренний мир человека и поможет восстановить психологическое и физическое здоровье.

А Павел Зибров с помощью «Медитации перед сном» поможет настроиться на здоровый и крепкий сон, что самым положительным образом отразится на общем самочувствии человека.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Помощь бизнеса

Предприятие «Маревен Фуд Европа» также активно оказывает материальную помощь, выделяя продуктовые наборы наиболее незащищенным категориям населения города Белая Церковь, где расположен завод компании. А для медицинских работников белоцерковской больницы №3 были приобретены крайне необходимые товары отечественного производства: маски, перчатки и экспресс-тесты на коронавирус.

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Для оказания помощи также были выбраны больницы в регионах с наиболее высоким уровнем заболеваемости. В коллаборации с helsi.me компания «Маревен Фуд Европа» поддержала более 700 медицинских работников в 12-ти клиниках Киевской, Тернопольской и Черновицкой областях. Всем медицинским работникам этих клиник были переданы наборы лапши и супов быстрого приготовления Rollton, ведь в это нелегкое время каждый нуждается в подзарядке, как духовной так и физической.

Ни для кого не секрет, что в стрессовых ситуациях и в периоды максимально физического и эмоционального напряжения, крайне важно иметь возможность расслабиться на несколько минут и перезагрузиться, например, в обеденный перерыв. Теперь такая прекрасная возможность восстановить силы есть и у наших медиков.