Как известно, немало украинцев любят макаронные изделия, в том числе и за то, что они довольно быстро готовятся. Следовательно, в сети рассказали, как правильно выбрать макароны, чтобы во время их поедания получать исключительно наслаждение, а не жаловаться на то, что они "разлезлась" и выглядят неаппетитно.

Об этом рассказали в Telegram-канале "Ужас покупателя".

"Информация о том, что макароны изготовлены из муки высшего сорта, не должна вводить вас в заблуждение относительно их качества. Потому что важнее знать, к какой группе они принадлежат. Есть 3 группы: Группа А - изделия из муки твердых сортов пшеницы. Группа Б - из мягкой муки. Группа В - из хлебопекарной муки. Вам нужны только изделия группы А", - говорится в сообщении.

Суп с макаронами, скриншот: YouTube
Суп с макаронами, скриншот: YouTube

Следовательно, как отмечается, макароны, которые отнесены к группе А, являются самыми качественными, потому что, например, макароны группы В развариваются, слипаются и сильно способствуют полноте. В то же время отмечается, что если на пачке макарон указано что-то вроде "из отборных сортов пшеницы". Скорее всего, это изделия группы В из хлебопекарной муки высшего сорта, и в них такого ничего хорошего нет.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцы поймали женщину за постыдным занятием в "Сильпо".

Как сообщал портал Знай.uа, В Сельпо заметили вопиющее нарушение норм карантина, нависло прямо над выпечкой - фото.

Также Знай.uа писал, что На полках в "Сильпо" поселился заплесневевший хамон, такого "деликатеса" гурманы еще не видели.