Хотя значительное количество торговых точек старается тщательно следить за следованием санитарным нормам, особенно во время карантина, кое-где наблюдаются вопиющие нарушения. Так, в одном из львовских магазинов покупатели увидели двух голубей, которые свободно прогуливались по одной из коробок.

Об этом сообщает Telegram-канал "Черный список", который специализируется на публикации жалоб потребителей на продовольственные товары и магазины.

"Тараканы были, мыши были, кого еще не было? Голуби!

В магазине «Солодощі» на улице Перова, 1. Прямо скажем, эти птички - не самые удачные гости для продуктового магазина.", - идет речь в оригинальном сообщении, к которому прикреплено видео. На записи можно увидеть подтверждение тому, о чем написано в посте.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

Стоит отметить, что, согласно с актуальными научными данными, птицы не являются переносчиками коронавірусної болезни Covid-19. Однако голуби могут быть носителями других зоонозных болезней, поэтому их присутствие в продовольственном магазине более чем нежелательна. Многие люди считают голубей "летучими крысами" и особенно грязными животными.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов.

Как сообщал портал Знай.ua, Воробей или продавец? Дикая птица борсалась посреди мяса в Novus.

Также Знай.ua писал, что Клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая - "Случайность или умышленный ход".