Карантин, введенный в Украине из-за коронавируса, по всей видимости, надоел уже большей части населения. Поэтому ему посвящают даже символические акции. Например, проявили креатив дайверы из Днепра. Они решили “утопить” карантин в водах главной реки Украины. Весь процесс, разумеется, запечатлели на видео.
Дайверы сделали чучело, символизирующее карантин.

Назвали его почему-то “Максимкой”. Выбор имени, к сожалению, так и остался тайной. Для изготовления чучела взяли старый костюм химической защиты, написали на нем имя “Максимки”, и написали дату – 2020 год. После этого чучело посадили в коляску мотоцикла, и вместе с мотоциклом отправили на дно Новониколаевского водохранилища.
“Максимка” вряд ли ускорит полноценное снятие карантина, но главное, чтобы пандемия больше не возвращалась и подобных мер и ограничений больше вводить не пришлось. Пусть COVID-19 покоится на дне Новониколаевского водохранилища вместе с “Максимкой”.

Напомним, украинец в "Сильпо" нашел острую начинку, вместо вареника скальпель хирурга.

Как сообщал портал Знай.ua, Куски мяса на асфальт, а потом в желудок — супермаркет показал всю любовь к украинскому покупателю, фото.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Также Знай.ua писал, что Покупатель супермаркета хотел полакомиться конфеткой, но его опередила личинка - "Весна пришла..."