Популярная торговая сеть "Молоко от фермера" может сбывать просроченные продукты и реализовывать товары сомнительной безопасности и качества - по крайней мере, такое о нем рассказывает бывший сотрудник.

Соответствующая публикация была размещена на Telegram-канале "Народный ревизор", который ставит своей целью борьбу с некачественными товарами и услугами.

Как рассказывает анонимный бывший работник, "во всех магазинах испорченного мяса и колбасы под 100 кг, и все это "добро" идет на переработку в булочки".

Популярные статьи сейчас

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

На Львовщине скончался легендарный врач - спасал целые поколения

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Показать еще

Есть у него претензии и к безопасности выпечки, а также манипуляций со сроками годности: "Хлебобулочные изделия также могут лежать на полке, где их будут есть грызуны, даты изготовления легко меняются и испорченный продукт продается под видом свежего".

Особое внимание обратил неназванный ексробітник на ассортимент торговой марки "Рудь Запинки", утверждая, что она производится из просрочки. "Покупая эту продукцию у вас есть реальные шансы получить пищевое отравление", - утверждает источник.

Хотя в публикации и прикреплены фото, однозначного вывода о значимые нарушения из них сделать нельзя. К сожалению, других доказательств в посте на Telegram-канале нет, поэтому проверить обвинительные утверждения очень трудно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, В Украине разрешат продавать просроченные продукты: покупаете на свой страх и риск, ничего не компенсируют.

Как сообщал портал Знай.ua, Испорченным продуктам дают "вторую жизнь" в супермаркетах: какая гниль может попасть в тарелки.

Также Знай.ua писал, Пол года просрочки: запорожцам впаривают полугнилые "вкусности", - осторожно, может стошнить.