Ветераны АТО требуют от Зеленского льготную растаможку "евроблях"

На сайте Официального представительства Президента Украины была размещена петиция с предложением предоставить льготные условия растаможки автомобилей ветеранам АТО. Если она наберет необходимые 25 тысяч подписей, глава государства Владимир Зеленский должен будет ее рассмотреть.

Ляшко защитил пенсионеров и налетел на Шмыгаля в прямом эфире

Украинский политик Олег Ляшко обрушился на премьер-министра Дениса Шмыгаля с вопросами об актуальных проблемах украинского общества. Соответствующая дискуссия состоялась в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера". Поделился этим видео сам Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

Пальчевский ткнул Зеленского носом в мечты украинцев - "Такой себе учебный гарем"

Популярные статьи сейчас

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

Календарь магнитных бурь на июль - самые опасные даты для украинцев

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Под Тернополем двое подростков погибли на глазах у друзей: "Один умер сразу, другой – в реанимации"

Показать еще

Народ Украины хочет мира и профессионализма во власти. Как теперь вести себя по отношению к президенту?! Таким вопросом задается общественный деятель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский. Пальчевский отметил, что сейчас нужно разбалтывать "султанат" Владимира Зеленского.

"Организовала преступную схему" - украинскую учительницу поймали на горячем, пострадали десятки детей

В популярной Facebook-группе Батьки SOS был размещен пост, в котором учительницу и директора киевской школы обвиняют в вымогательстве денег с учеников и их родителей, а также жестокому обращению с детьми.

запуск Crew Dragon на МКС, скриншот с видео
запуск Crew Dragon на МКС, скриншот с видео

Ракета стартовала! Crew Dragon Маска со второй попытки отправился на МКС

В NASA подтвердили, что погода позволяет провести запуск Crew Dragon. Загружено топливо. В рамках миссии SpaceX Demo-2 астронавты Дуглас Херли и Роберт Бенкен отправляются к Международной космической станции с космодрома Космического центра имени Кеннеди во Флориде.