Суррогатное материнство в нашей стране весьма распространено, несмотря на то, что это дорогая услуга. Благодаря ей, тысячи людей получают шансы стать родителями, поэтому оно очень популярно. Однако часто оплодотворение и роды проводят в небогатых странах, где услуги обойдутся дешевле. Из-за этого иногда случаются весьма неприятные ситуации.

Из-за пандемии коронавируса в Украине “застряли” 11 младенцев, рожденных для семей из Аргентины. Вопрос решался на дипломатическом уровне, и аргентинцы все-таки смогли добиться выезда из страны за своими детьми. Чартерный рейс, на борту которого было 11 семей из Аргентины, приземлился в аэропорту “Борисполь” 30 мая.

Младенца, фото Pxhere
Младенца, фото Pxhere

Прибывшие аргентинцы немедленно были направлены на двухнедельную обсервацию. После ее завершения, они смогут наконец встретиться со своими детьми. Однако улететь обратно в Аргентину счастливые родители смогут еще не скоро. В этой стране закрыты границы до сентября. Вероятно, придется вновь решать вопросы на уровне дипломатов.

Напомним, ранее Каждый день умирает несколько человек - что массово губит украинцев, кроме вируса.

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.uа» Молодая мама умерла из-за тяжелых родов, тело младенца исчезло - жуткая история потрясла Украину

«Знай.uа» писал, что Харьковский врач подхватил вирус, оказался в больнице и прозрел - "украинцев обманули"