Украинец заметил что в супермаркете торговой сети ЭКО-маркет заявленные ранее в печатной продукции акции не действуют, и поэтому продукты реализуются по цене, которая значительно превышает обещанную.

Соответствующая информация была обнародована на сайте otzyvua.net, который позиционирует себя как "Первый независимый сайт отзывов Украины".

Неприятная ситуация сложилась с мороженым производства торговой марки Рудь. Потребитель надеялся купить килограммовую упаковку холодного десерта за 72 гривны 90 копеек, но оно продавалось за 112 гривен 30 копеек. Похоже, что покупатель доверился газете супермаркета и не обратил внимание на цену, поскольку товар он пробил в чеке.

"Раньше в эко маркете часто скупалась и все устраивало, но в последнее время они обманывают покупателей самым наглым образом. В газете пишут одни цены на акции, а продают по другим ценам. Купили мороженое рудь 1 кг 30 мая за 112,30 гр, а в газете стоит акция 72.90 гр. Мне перезвонили и сказали, что по этой цене продается мороженое лисма, а на рудь будет акция с 3 июня. Хотя в газете ясно указано какое мороженое и когда началась акция", - идет речь в оригинальном сообщении.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

В качестве доказательств потребитель опубликовал фото чека, газеты с рекламой акции и ценника на мороженое - все они отличаются, что можно воспринять как недобросовестное поведение продавца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украинка купила в "Эко-маркете" консервированных жуков - "Наваристый борщ будет".

Как сообщал портал Знай.ua, Поселились тараканы и воробьи - "Ревизор" показал, как придерживаются карантинных требований в Эко Маркете.

Также Знай.ua писал, что Эко-маркет предложил украинцам "тарганяче печенье", администраторы спокойны: "Ничего страшного".