Жительница России, которая имела накануне сыграть пишет свадьбы, решила приобрести уникальный торт и была шокирована, когда сумела это сделать. Ведь вместо главного символа этого грандиозного праздника она осталась и без торта, и без денег.

Молодая девушка Елена, жительница Нижнего Новгорода, мечтала об идеальной свадьбе. Ведь это естественно - хотеть, чтобы все на торжестве было безупречно. Свадебный торт должен был быть под стать мероприятию, поэтому невеста обратилась в одну из лучших кондитерских города.

С портфолио компании она выбрала оформление. Это был шикарный трехэтажный торт с украшением из свежих фруктов и веточек мяты. Но то, что в результате в день свадьбы ей доставил курьер, довела невесту до слез.

Фото скандального торта

Торт выглядел как из "помойки": вялая мята и почти гнилые фрукты лежали на черствых лепешках, из которых крем отваливался кусками. Было такое ощущение, что торт уже ели до этого.

Популярные статьи сейчас

В харьковском морге аншлаг, родственники выстроились в очередь - "Поминки справляют на капоте"

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Фото скандального торта

За него Елена заплатила более две тысячи гривен. Расстроена до ужаса девушка не знала, что делать. Повара ресторана, где проходила свадьба, попытались с помощью свежих фруктов возвращения торта привлекательный вид. Но вкус это не исправило, и гости были вынуждены есть то, что было.

Фото нового скандального торта

Уже позже, после публикации с возмущениями девушки в местных СМИ, кондитерская попросила и вернул ей деньги. Также в качестве компенсации Елене предложили бесплатный тортик, чтобы исправить ситуацию. Но и в этот раз случилось непредвиденное – плоский торт почти без начинки и его невозможно было разрезать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, киевлянин пожаловался на "надкушенные" конфеты в АТБ, "сюрприз" от голодного упаковщика

Как сообщал портал Знай.uа, конфет с камнями не желаете? Украинцы купили в АТБ опасные сладости.

Также Знай.uа писал, что клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая - "Случайность или умышленный ход".