Жительница России, которая имела накануне сыграть пишет свадьбы, решила приобрести уникальный торт и была шокирована, когда сумела это сделать. Ведь вместо главного символа этого грандиозного праздника она осталась и без торта, и без денег.

Молодая девушка Елена, жительница Нижнего Новгорода, мечтала об идеальной свадьбе. Ведь это естественно - хотеть, чтобы все на торжестве было безупречно. Свадебный торт должен был быть под стать мероприятию, поэтому невеста обратилась в одну из лучших кондитерских города.

С портфолио компании она выбрала оформление. Это был шикарный трехэтажный торт с украшением из свежих фруктов и веточек мяты. Но то, что в результате в день свадьбы ей доставил курьер, довела невесту до слез.

Фото скандального торта

Торт выглядел как из "помойки": вялая мята и почти гнилые фрукты лежали на черствых лепешках, из которых крем отваливался кусками. Было такое ощущение, что торт уже ели до этого.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Фото скандального торта

За него Елена заплатила более две тысячи гривен. Расстроена до ужаса девушка не знала, что делать. Повара ресторана, где проходила свадьба, попытались с помощью свежих фруктов возвращения торта привлекательный вид. Но вкус это не исправило, и гости были вынуждены есть то, что было.

Фото нового скандального торта

Уже позже, после публикации с возмущениями девушки в местных СМИ, кондитерская попросила и вернул ей деньги. Также в качестве компенсации Елене предложили бесплатный тортик, чтобы исправить ситуацию. Но и в этот раз случилось непредвиденное – плоский торт почти без начинки и его невозможно было разрезать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевлянин пожаловался на "надкушенные" конфеты в АТБ, "сюрприз" от голодного упаковщика

Как сообщал портал Знай.uа, конфет с камнями не желаете? Украинцы купили в АТБ опасные сладости.

Также Знай.uа писал, что клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая - "Случайность или умышленный ход".