В Тернополе камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину в зимней одежде, которая хотела украсть маленькую девочку. Мама малышки вовремя отреагировала и попытка не удалась. Об этом сообщает Телеграм-канал ЧП UA.

На видео видно, что женщина в теплой зимней одежде – куртке и сапогах, синей косынке и даже колготах, попыталась схватить маленькую девочку в розов платье, которая шла по улице. Ее мама шла рядом и говорила по телефону, но вовремя заметила, как странная женщина пытается взять на руки девочку и выхватила ребенка.

После неудавшейся попытки схватить малышку женщина отошла в сторону и отвернулась. Потом она как ни в чем не бывало пошла по улице. Странная женщина могла быть не в себе, судя по ее одежде в середине лета и поведению.

Стоит отметить, что в Киеве аналогичная ситуация развернулась на Позняках. В столице мужчина вырвал из рук женщины грудного ребенка и скрылся. Молодая мама утверждает, что она пострадала от побоев и ей угрожали оружием. 

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Кроме того, в Украине все чаще появляются новости о том, что ребенок выпал из окна. Специалисты рассказали, как обеспечить безопасность непоседы и создать условия, которые сделают окно недоступным для малыша. В частности, молодым родителям предлагается убрать мебель от окон, закрыть окна на надежные замки и следить за ребенком в квартире.

Напомним, Знай писал, что в Киеве средь бела дня у мамы украли ребенка.

Также Знай сообщал, что в сети рассказали, как уберечь детей от падения из окна.

Недавно Знай передавал, что в МОЗ рассказали, когда откроются детские лагеря.