Рыбные консервы из СССР, которые нашли в каком-то глухом российском селе, открыли и исследовали их содержимое. То, что находилось внутри, шокирует.

Открытие советской жестянки сняли на видео, благодаря которому можно посмотреть, что там находится после 60 лет хранения и сравнить содержимое с консервами, которые сейчас продаются в супермаркетах. Ну и самое интересное - "экспериментатор" даже попробовал на вкус советские рыбные консервы и поделился своими впечатлениями.

Как видно из обнародованных кадров, на банке есть код 18м7, именно им обозначали консервы сардины. Кроме кода, есть щн 2 строки с цифрами: второй - дата изготовления, последний - номер изменения (4) и Р - это рыба.

Открывалка втыкается в 60-ти летнюю консерву. Первое, что можно сразу заметить - качественный металл. Сейчас такие жестяные банки, что их можно одной ложкой открыть!

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"При открытии баночки сразу появляется насыщенный и аппетитный аромат рыбы", - рассказывает експрериментатор.

Удивляет то, как много рыбы в банке. Она лежит тесно вплотную, не то, что сейчас - несколько непонятных кусочков в свободном плавании.

самое Интересное - какова она на вкус, не испортилась.

"Нет, рыба очень вкусная, просто пальчики оближешь. Пробуя эту рыбу понимаешь, что ешь натуральный продукт, без химии и всякой гадости. Жаль, что сейчас такого не найдешь на полках магазинов", - говорит автор кадров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети показали уникальное фото со "вкусом детства СССР"

Как сообщал портал Знай.ua, фанат Путина Лепс пустил нюни по СССР

Также Знай.ua писал, 5 самых страшных трагедий в СССР, о которых не знали