Хрустящие огурчики - мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, многим приходилось пройти нелегкий путь проб и ошибок. А на самом деле приготовить хрустящие огурцы совсем не сложно, нужно только знать один секрет.

Предлагаем простой рецепт хрустящих маринованных огурцов.

🥒Огурцы залить водой и оставить их на 3 часа.

🥒Затем нужно подготовить банки. Помойте и поставьте банки на стерилизацию в духовку. Для этого в противень налейте немного воды, поставьте банки в духовку при 150 градусов на 15 минут.

🥒Крышки прокипятите в воде 10 минут.

🥒В банки разложите специи (чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист).

🥒В емкость налейте 2 литра 6% уксуса и хорошо его нагрейте, не кипятить! В другой емкости поставьте воду и доведите до кипения.

🥒Взять часть огурцов и положить их в горячий уксус. Подержать огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны 1 минуту. Они должны немного пожелтеть. С помощью вилки разложить их в банки.

Популярные статьи сейчас
Горскоп на воскресенье, 15 декабря: пора перезарядиться и подумать о важном Украинские семьи получат деньги раньше: выплаты ускорили Внимание для всех, кто иметт газовые плиты: Газсети срочно обратились к украинцам из-за холодов В ТЦК поставили точку в вопросе мобилизации 50-летних мужчин: "Есть директива..."
Показать еще

🥒В литровую банку дайте 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара.

🥒Залейте кипятком и закрутите крышкой. Банки хорошо укутайте и пусть так постоят, пока не остынут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним идеальный рецепт домашней аджики без варки. Домашняя аджика — вкусная приправа-соус на зиму. Ее можно добавлять в супы, соусы, отварные макароны, спагетти, рис и тому подобное. Рецепт хорош также и тем, что приправа хранится вне холодильника, в прохладном помещении.

Как сообщал портал Знай.ua, говядина с болгарским перцем — чрезвычайно нежное и сочное блюдо для особенного ужина. Мясо в результате получается нежным и сочным, блюдо буквально тает во рту.

Также Знай.ua писал рецепт приготовления натуральной домашней фанты из абрикосов