Директор киевского родильного дома "Лелека" Валерий Зукин сообщил на своей Facebook-странице о том, что новорожденную девочку, которую родители оставили в этой клинике, прооперировали.

Ребенок родился с некритичным пороком развития, но никакие аргументы не смогли изменить решение родителей отказаться от новорожденной.

Состояние ребенка после операции, по его словам, пока нормальное.

После поста о младенце откликнулись много неравнодушных людей. Многие предлагали удочерить девочку.

Но помочь с вопросом усыновления клиника не имеет права. Всем, кто желает помочь ребенку, необходимо обращаться в соответствующие государственные органы - службы опеки и службы по вопросам защиты детей.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Зукин поблагодарил всех за предложение помощи. Сказал, что роддом способен помочь ребенку и пока справляется с ситуацией.

"Но мы действительно хотим на этом примере привлечь внимание общества к проблеме, крайне актуальной для Украины. По данным статистики таких детей в Украине немало", - написал Валерий Зукин.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Маленький львовянин борется с рахитом, страшная болезнь отравляет ребенку жизнь: "Спасите Марчика!"

Также портал «Знай.uа» писал Захват заложника в Полтаве: операция "Гром", объяснение Геращенко, требования захватчика и кадры с места

Также портал «Знай.uа» писал, что Львовянка стала мамой для девяти сирот и научила обездоленных деток улыбаться: "Просто люблю"

https://www.youtube.com/watch?v=nl0EeZa4Rrc