Жуткое смертельное ДТП произошло на оккупированном полуострове Крым. В результате аварии микроавтобуса и прицепа грузовика погибло 9 человек, еще девять — пострадали. 

Происшествие произошло рано утром на трассе “Таврида", которая находится рядом с Белогорском, по причине того, что водитель автомобиля Mercedes Sprinter уснул за рулем и это привело к столкновению с другим автотранспортом.

В сети сразу появилось много фотографий с места событий, на которых запечатлен результат ДТП. На фото видно, в каком тяжелом состоянии находится микроавтобус марки Mercedes после столковения. 

Авария в Крыму, фото: МЧС России
Авария в Крыму, фото: МЧС России

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Курс валют на 9 августа: доллар и евро продолжают играть с огнем

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Показать еще

Известно, что при этом в автобусе находилось несколько детей, которые были госпитализированы, а водитель микроавтобуса занимался частным извозом и вез людей в сторону Симферополя. Авария произошла на прямом участке дороги. Среди пострадавших большинство туристов, но есть и местные жители. 

Были возбуждены уголовные дела о нарушении правил дорожнего движения и оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности.

Напомним, кортеж вице-президента США Майкла Пенса попал в ДТП. В результате автомобильной аварии пострадал как минимум один полицейский мотоцикл.

Как сообщал "Знай.uа", штрафы за нарушение ПДД и камеры на дорогах.

Знай.ua писал про ситуацию под Львовом, в которой дед-шумахер слетел с моста вместе с внуками. ДТП произошло 29 июля в 20:00 в селе Пили, возле Жовквы. Водитель, по словам свидетелей, ехал на большой скорости и не справился с управлением.