2 августа в Украине ожидается теплая, но дождливая погода. Уже печально защипало в носу осенью, однако не поддавайтесь! Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диенко на своей странице в facebook.

Вообще-то, в народе говорят: "По Ильи, и по теплые". Это означает, что после 2 августа уже настоящего летнего тепла не будет.

"Это Илья что-то немного забежал вперед с дождями. А этот, к примеру, холодный киевский дождь уже завтра начнет ушиватися, а высшие градуса прутом будут прогонять малые и наглые + 16 + 20-ти. Потепление и солнышко - в понедельник повсюду ", - отмечает синоптик. 

Популярные статьи сейчас

Ротару поразила сходством с сестрой: "Две светлых повести"

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

По прогнозу синоптика, на Ильи дожди - разве на востоке и северо-востоке, температура воздуха завтра еще будет скромнувата, а уже 3-4 августа, тигидик, тигидик, поскачет снова вверх. Так что с летом еще наговоримся.

Кому сумно защипало в носі осінню, не піддавайтеся! Це Ілля щось трохи забіг наперед із дощами) А цей, наприклад,...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zaterdag 1 augustus 2020

Средняя месячная температура предполагается 19-24 ° тепла (в горах 16-17 ° тепла), что на 1-2 ° выше средних многолетних значений.

Месячное количество осадков ожидается 33-84 мм, в Карпатах до 122 мм, что в пределах средних многолетних значений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, любимый курорт украинцев накрыло градом
На Прикарпатье снова обрушилась непогода. В популярном среди украинцев курортном городе Яремче выпал мощный дождь, который сопровождался градом, который побил весь урожай местным жителям.

Как сообщал портал Знай.ua,  в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также Знай.ua писал  Львовщину снова накрыла непогода, сильные дожди и град