В понедельник, 3 августа в Украине ожидается потепление и солнышко - в повсеместно. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диенко на своей странице в facebook.
 
Читайте Знай в Google News!
 
Синоптики Украинского гидрометцентра прогнозируют 2-3 августа в восточных, большинстве центральных, Одесской, Николаевской, Сумской и Львовской областях чрезвычайный уровень пожарной опасности.

"Понедельник днем ​​очаги влажности попытаются размочить идиллическую антициклональная картинку в Центре и на Севере Украины, но вряд ли у них что-то существенное получится", - отмечает синоптик.

По прогнозу синоптика, температура воздуха днем ​​будет колебаться в комфортных пределах, + 22 + 28 градусов. В Киеве завтра - замечательный синоптический день. Без осадков и + 24 + 26 градусов.

Со вторника лето одумается, вернется с осенних шишечек, и температура воздуха начнет ощутимо бежать вверх. Уже с 4-го августа и до конца недели ожидается в большинстве областей + 26 + 31 градус, только 5 августа несколько похолодает в западной части Украины. Завтра - день элегантной погоды, не холодно, не жаркое, можно гулять на улице после работы долго.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Понеділок в Україні буде - канхветка! Антициклон на імя Claws організує красиву суху, переважно сонячну, погоду. Карта...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 2 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, любимый курорт украинцев накрыло градом
На Прикарпатье снова обрушилась непогода. В популярном среди украинцев курортном городе Яремче выпал мощный дождь, который сопровождался градом, который побил весь урожай местным жителям.

Как сообщал портал Знай.ua,  в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также Знай.ua писал  Львовщину снова накрыла непогода, сильные дожди и град