В Хмельницком пожилая женщина оказалась заложницей собственной квартиры из-за большого количества накопившегося мусора. Она собрала в доме много хлама, который в определенный момент попросту не дал ей спокойно войти. После открытия двери, на нее свалилось несколько десятков килограмм и зафиксировали в одном положении.

Пенсионерка не могла пошевелиться и была случайно замечена соседями, которые и вызвали отряд спасателей. У них не было возможности проникнуть в квартиру через дверь, поэтому они воспользовались окном третьего этажа. Об этом сообщает ежедневная программа новостей “ТСН”.

Мусор в квартире, скриншот: Youtube
Мусор в квартире, скриншот: Youtube

Пресс-секретарь управления ГСЧС в Хмельницкой области Виталий Гричанюк сообщил: "Спасатели с помощью лестницы попали в квартиру через окно третьего этажа. Освободили из плена гражданку и передали работникам экстренной медицинской помощи". 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Показать еще

Сейчас пострадавшая находится в больнице. После того, как ее выпишут — соседи снова попросят ее избавиться от этого мусора.

Напомним, под Хмельницком 11 километров улиц залили спиртом. Спасатели 24 Государственного пожарно-спасательного поста присоединились к выполнению противоэпидемиологических мероприятий, и сумели провести дезинфекцию ПГТ Белогорье.

Как сообщал "Знай.uа", в Хмельницком схватили таксиста-сутенера - сдирал с девочек последнюю рубашку.

Знай.uа писал, что Хмельниччину могут закрыть на жесткий карантин. Об этом заявил президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов.

Таким образом, сообщается, что из-за превышения на протяжении пяти дней установленных эпидемиологических показателей, Хмельницкую и Черниговскую область могут отнести в "красную зону".