Сумские правоохранители задержали 31-летнего мужчину, который домогался к 9-летней девочке.

Об этом сообщает Обозреватель.

Задержанный оказался фотографом из Горишних Плавней. Свою последнюю жертву он нашел в интернете и под предлогом поездки в МакДональдс отвёз на съёмную квартиру, где и приставал к ребенку. Мать девочки обратилась к правоохранительным органам и вскоре преступник был взят под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Однако в биографии 31-летнего Валентина это - не единственный ужасающий поступок. В родном городе мужчину знают многие жители; они охотно делятся подробностями его деятельности.

По их словам, парень увлекался фотографией с 14 лет. Был местным активистом, фотографировал людей бесплатно. Это и насторожило бдительных горожан. По их свидетельствам, девушкам фотографа, с которыми он появлялся на публике, всегда было не больше 14 лет.

Популярные статьи сейчас

Муж 72-летней Аллы Пугачевой показал свое "солнышко": "Моложе Галкина"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Фото: Facebook

Валентин зарабатывал тем, что под видом услуг компьютерного мастера находил у людей компрометирующие материалы и шантажировал владельцев техники.

Он также врал людям о своей компании в Доминикане, куда обещал трудоустроить группу молодых людей. Доверчивые горожане заплатили за услуги... и остались одни на чужом континенте. Валентин надолго исчез с радаров.

Главным оружием извращенца были фотографии со столичными знаменитостями. Показывая их, он обещал своим жертвам красивое будущее в шоу-бизнесе. Однако таких ценных связей Валентин никогда не имел: все кадры были сделаны по тому же принципу, по которому порой отлавливают кумиров на бэкстейдже преданные фанаты.

Фото: Facebook

Неизвестно, сколько жертв было у фотографа. Многие родители жертв боялись предавать произошедшее огласке из-за страха осуждения. Потому в своём родном городе Валентин оставался безнаказанным долгие годы.

Напомним, ранее воспитатели заставляют украинских детей все держать в себе, родители бьют тревогу: "Справил нужду под дерево".

Как сообщал портал "Знай.ua", пострадавшая от насилия героиня документалки Netflix наложила на себя руки: "Она так и не оправилась от этого".

Также "Знай.ua" писал, что за избитую в поезде Анастасию Луговую заступились знаменитости - их любит вся Украина.