Сумские правоохранители задержали 31-летнего мужчину, который домогался к 9-летней девочке.

Об этом сообщает Обозреватель.

Задержанный оказался фотографом из Горишних Плавней. Свою последнюю жертву он нашел в интернете и под предлогом поездки в МакДональдс отвёз на съёмную квартиру, где и приставал к ребенку. Мать девочки обратилась к правоохранительным органам и вскоре преступник был взят под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Однако в биографии 31-летнего Валентина это - не единственный ужасающий поступок. В родном городе мужчину знают многие жители; они охотно делятся подробностями его деятельности.

По их словам, парень увлекался фотографией с 14 лет. Был местным активистом, фотографировал людей бесплатно. Это и насторожило бдительных горожан. По их свидетельствам, девушкам фотографа, с которыми он появлялся на публике, всегда было не больше 14 лет.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Фото: Facebook

Валентин зарабатывал тем, что под видом услуг компьютерного мастера находил у людей компрометирующие материалы и шантажировал владельцев техники.

Он также врал людям о своей компании в Доминикане, куда обещал трудоустроить группу молодых людей. Доверчивые горожане заплатили за услуги... и остались одни на чужом континенте. Валентин надолго исчез с радаров.

Главным оружием извращенца были фотографии со столичными знаменитостями. Показывая их, он обещал своим жертвам красивое будущее в шоу-бизнесе. Однако таких ценных связей Валентин никогда не имел: все кадры были сделаны по тому же принципу, по которому порой отлавливают кумиров на бэкстейдже преданные фанаты.

Фото: Facebook

Неизвестно, сколько жертв было у фотографа. Многие родители жертв боялись предавать произошедшее огласке из-за страха осуждения. Потому в своём родном городе Валентин оставался безнаказанным долгие годы.

Напомним, ранее воспитатели заставляют украинских детей все держать в себе, родители бьют тревогу: "Справил нужду под дерево".

Как сообщал портал "Знай.ua", пострадавшая от насилия героиня документалки Netflix наложила на себя руки: "Она так и не оправилась от этого".

Также "Знай.ua" писал, что за избитую в поезде Анастасию Луговую заступились знаменитости - их любит вся Украина.