Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое приезжих, которые воровали чужие деньги из банкоматов в Одессе. Об этом сообщили в Приморском отделе полиции Одессы

Мошенники пользовались накладкой с липкой лентой, которая устанавливалась в банкомате. С её помощью происходила блокировка выдачи купюр. Когда люди осуществляли операции по снятию наличных, изобретение препятствовало выдаче средств и тогда клиенты отходили, чтобы позвонить в сервисный центр и уведомить о неполадке. В этот момент злоумышленники подходили к банкомату и вынимали накладку вместе с деньгами.

Мошенничество, скриншот: Youtube
Мошенничество, скриншот: Youtube

Правонарушителями оказались 37-ми и 38-летний жители Кировоградской области. Их разоблачили киберполицейские и сотрудники Шевченковского отделения полиции. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Дело будет расследоваться по статье 185, часть 2 (Кража) Криминального кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Напомним, "Пытался всучить побитого молью джентльмена": стало известно о провалившейся попытке Кивана "взять Одессу".

Как сообщал "Знай.uа", в Одессе нашли мертвой 17-летнюю девочку-сироту — били и жестоко издевались. В одном из детских домов Одессы нашли мертвой девочку-сироту. Девочку в детдом отдала родная мать. Еще с ранних лет ее насиловали сожители матери, однако в приюте "Світанок" кошмар не закончился, ведь издевательства над девочкой продолжились.

Знай.uа писал, что Генпрокуратура и ГБР разоблачили коррумпированных таможенников Одессы - контейнеры пропускали за "зеленые".