Коронавирус в Украине фиксируют не только у гражданских лиц, но и у военных. Командование медицинских сил ВСУ регулярно публикует статистику заболеваемости COVID-19 среди вооруженных сил. Сообщается, что за последние сутки было выявлено 21 воина, инфицированных коронавирусом.

Из них 15 человек были направлены на самоизоляцию в домашних условиях, еще шестеро бойцов были госпитализированы и получают необходимое лечение. Командование медицинских сил ВСУ отрапортовало о том, что заболевание протекает у больных в легкой форме.

По состоянию на 8 августа, в рядах Вооруженных сил Украины болеет 301 воин с инфекцией COVID-19. В общей сложности выявлено 675 случаев коронавируса, еще 789 человек были отправлены на самоизоляцию.

Коронавирус в украинской армии

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Ранее Владимир Зеленский поручил Кабинету Министров мобилизовать все силы, чтобы не допустить распространения второй волны коронавируса. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что будет проведена комплексная оценка готовности медицинских учреждений. По состоянию на субботу, 8 августа, в Украине зафиксировано 79 750 случаев заражения, 1879 пациентов умерли, выздоровело 43655 человек.

Напомним, ранее на Франковщине перехожие отбили парня от работников военкомата.