Министр здравоохранения Украины Максим Степанов пояснил, что Харьков случайно и ошибочно был включен в "красную зону" - регионы, в которых в связи с высокой заболеваемостью коронавирусной болезнью COVID-19 были введены особенно строгие противоэпидемические меры.

Читайте Знай в Google News!

Об этом глава Минздрава рассказал во время брифинга по результатам заседания Комиссии ТЭБ и ЧС.

“Сегодня произошла техническая ошибка, когда некоторые информационные ресурсы распространили информацию, которую они увидели на ресурсе Центра общественного здоровья. Там была чисто техническая ошибка одного из работников, делая те или другие моделирования, сделал эту ошибку и эта информация оказалась сначала на ресурсах ЦОС, а потом журналистами уже была распространена, что это якобы официальная информация от Министерства здравоохранения. Со своей стороны хочу извиниться за техническую ошибку, которую допустил один из сотрудников Центра общественного здоровья”, - сказал Степанов.

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Стоит напомнить, что министр Степанов на Львовщине посетил больницы. Он побывал в городской клинической больнице скорой медицинской помощи. В частности, министр осмотрел отделение трансплантологии.

Также Знай сообщал, что министр Степанов пригрозил городам красной карантинной зоны последствиями отказа от соблюдения ограничений. В частности, чиновник предсказал чрезвычайную ситуацию через массовые заболевания, когда больничную койку в инфекционных отделениях будут переполнены.

Недавно Знай передавал, что Тернополь исключат из красной зоны карантина. Министр Степанов заявил, что в городе показатели не превышены.