В Рубежном на Луганщине спасатели вытащили собаку из заброшенного колодца.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области.

По их данным, 13 августа в восемь часов утра в Службу спасения "101" поступило сообщение от неравнодушных граждан. Они забеспокоились, что в заброшенный колодец на территории садового общества "Строитель" в городе Рубежное, вероятно, попал собака.

Спасатели 13-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области немедленно прибыли на место вызова. Им удалось оперативно вытащить песика из ловушки с помощью подручных средств.

Животное не получило серьезных повреждений, кроме возможного переохлаждения и испуга. Судя по всему, оно не нуждалась в ветеринарной помощи и сразу ушла от места происшествия. Служба спасения поделилась милыми фотографиями спасенного пушистика.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Фото: Facebook

"Освобожденный четвероногий, мокрый, замерзший, но счастливый, скорее заспешил по своим делам", - отметило в своем сообщении Главное управление ГСЧС Украины на Луганщине.

Напомним, что мужественные копы спасли пенсионерку от верной гибели: случился инсульт, пришлось лезть через окно.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Франковщине супруги с добрым сердцем пригрели аиста - можно погладить, как кота.

Также "Знай.uа" писал, что копы и спасатели дали вторую жизнь брошенным на произвол судьбы животным: вы вряд ли видели что-то милее.