Одно из местных СМИ Кременчуга опубликовало историю читателя Павла Барыба, 74-летнего пенсионера. Он проживает в микрорайоне “Петровка”. Барыба рассказал историю, которая удивляет и огорчает. Он рассказал, что утром он спешил на остановку троллейбуса, и пришел первым. Однако в ожидании троллейбуса, на остановку пришло много людей. И войти в троллейбус ему так и не удалось, поскольку быстрые пассажиры обогнали старика и забили транспорт так, что войти в него было уже невозможно.

Барыба в письме отметил, что постоянно слышит по радио слова о том, что необходимо проявлять уважение к старикам. Однако он был шокирован тем, что никакого уважения и близко нет, только абсолютное безразличие. Ему пришлось добираться до нужного ему магазина “Фоззи” пешком. Пенсионер ходит с палочкой, поэтому, разумеется, было ему совершенно непросто.

Павел Барыба рассказал, что ему удалось добраться обратно с относительным комфортом. Он пришел на остановку маршрутки и занял льготное место. Однако сама по себе история удивляет и крайне расстраивает. Уважения к старшему поколению в нашем обществе никакого.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Напомнимукраинцам могут сократить выплаты пенсий и "впаять" штраф

Как сообщал портал Знай.uaпенсии будут начислять автоматически, в Минсоцполитики дали инструкцию украинцам.

Также Знай.ua писалкак пенсионерам прожить на 2700 гривен в месяц, в Минсоцполитики дали ответ.