В воскресенье, 20 сентября, по всей Украине будет холод арктического происхождения. Осень напугала, сослала для проверки в Украину холод. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Читайте Знай в Google News!

По словам синоптика Натальи Диденко, украинцы забегали, пооткрывались и одевались теплее, активно забирали с огородов помидоры, а с балконов - цветы и немного расслабилась. Пусть еще пока лето "хвосты" попідтягає.

"Поэтому ночь осень оставила себе - ближайшей ожидается +4+9 градусов, на Юге до +10+14 градусов, а в северных областях и на северо-востоке Украины возможны заморозки 0-3 градуса. А вот завтрашний день осень дарит нам - будет солнечно и сравнительно тепло", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

По словам ссиноптика, мощная антициклоническая полоса высокого атмосферного давления аж с Атлантики достигнет и Украины-антициклон Manfred будет блокировать осадки.
 
В течение дня в Украине ожидаются + 20 +24 градуса, разве что в Черниговской, Сумской и Харьковской областях местами+17 + 19 градусов. В Киеве воскресенье будет светить солнцем. Ночь - холодная, +5+7 градусов, но днем предполагается около +20 градусов. В дальнейшем, почти всю неделю в Украине будет классическое "бабье лето" - солнце и теплая погода, до +22+28 градусов.
 
Дожди появятся в следующие субботу-воскресенье. Погода дает даже профессиональным лентяям завершить все необходимые работы на улице, офисные работники стайками будут пить кофе у подъезда, а те, что работают дома смело могут переносить свой гаджет в ближайший парк и там стучать по клавишам, пугая белок и местных ворон.

Осінь налякала, заслала для перевірки в Україну холод арктичного походження, побачила, як ми забІгали, повкривалися і...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zaterdag 19 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве шальная стихия натворила бед - машины вдребезги, крыши на асфальте.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.