21 сентября, по всей Украине будет тепло, сухо, много солнца. В Украине новая неделя начнется спокойно и без резких поворотов. Более того, в начале следующей недели в Украину после внезапного похолодания снова вернется тепло. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Читайте Знай в Google News!

По словам Диденко, атмосфера натрудилась недавно, вытирая дождем летнюю пыль, легонько подтолкнула заморозками или просто очень низкой температурой воздуха тех, кто собирался ждать вызревания помидоров минимум до Николая и, довольная, прилегла отдохнуть. А с ней и синоптики.

" к концу недели в Украине будет тепло, сухо, много солнца. Карта на завтра. Разве что туманами осень напоминать, кто здесь главный уже. И еще холодными или прохладными ночами. А в дневные часы ожидается +20+26 градусов", - отмечает синоптик.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

В Киеве завтра и по неделе будет солнечно. В понедельник в столице +22, +23 градуса. В дальнейшем до + 25, +26 градусов. Диаграмма.
 
Так что в ближайшее время-нашествие темных очков в сочетании с легкими флисами или кардиганами, розовых помидоров, фантастического винограда, светлой обуви и светлых надежд на темную осень в виде вкусных консерваций и варенья.

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 20 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. 

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.