На этой неделе МОН обнародовало результаты исследования " удовлетворенность родителей и учеников школьным питанием”, которое показало, что большинство имеют что сказать.

Читайте Знай в Google News!

Дети не питаются в школьных столовых из-за того, что еда в них холодная, неприятная на вид, не имеет запаха и не вкусная. Эти характеристики есть основания для детей не есть в школьных "столовках". Официальная статистика говорит, что более 50% школьников таки питаются.

Понад 50% школярів користуються шкільними їдальнями, а основними причинами, через які учні відмовляються від харчування...

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще
Geplaatst door Міністерство освіти і науки України op Vrijdag 18 september 2020

В рамках НУШ государство предусматривает качественное улучшение всех показателей системы предоставления питания в школах. Так, например, государство выделило 400 млн гривен на модернизацию кухонного оборудования в школах. Также состоится пересмотр утвержденных норм и порядка организации питания. В школах должна состояться информационная кампания по здоровому пищевому поведению. 

В рамках проведенного исследования учащиеся и их родители давали ответы на различные вопросы, которые касались буфета, организации школьных столовых и опрятности помещений и работников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, под Харьковом пропал 12 - летний школьник с веснушками-сбежал в магазин за киндерами.

Как сообщал Знай.uа, психолог подготовил украинских родителей к эпопее "назад в школу" - с этими советами карантин не страшен.