Украинка пошла против государства и обратилась в Европейский суд, чтобы добиться справедливого наказания для мужа-тирана и защитить себя и детей.

Читайте Знай в Google News!

В сюжете ТСН говорится о женщину-революционерку Ирину Левчук, которая проиграла все украинские суды вплоть до Верховного. Теперь решение Европейского суда изменит судебную практику в Украине.

14 лет назад в Ровно Ирина стала мамой девочек-тройняшек и стала героиней всех местных СМИ. В семье воспитывался еще старший братец. А город подарил семье четырехкомнатную квартиру.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Через год выпивший муж начал настоящие пытки-позволял себе бить жену руками и ногами при детях. Она обратилась в полицию, уголовное дело открыли, но результата это не принесло. А женщина все надеялась, что семейная жизнь как-то так наладится. Но не наладилось.

Украинка из Ровно, фото: youtube
Украинка из Ровно, фото: youtube

Женщина подала на развод, но со злостным абьюзером пришлось делить квартиру и дальше. Три раза она снимала побои, уже не говоря о ежедневных моральных издевательствах. Как-то порвал и сломал ей ухо.

Полиция приезжала, открывала дело и уезжала. Но Ирина больше не имела сил терпеть издевательства. Женщина обращалась в суд, чтобы выселить экс-мужа из квартиры. Но он подал апелляцию и выиграл. С тех пор Ирина, как тигрица боролась за себя и своих детей - она подала кассацию в Верховный суд и проиграла. Мужчину в квартиру вернули.

Европейский суд по правам человека стал последней надеждой женщины. Ирина Левчук стала первой женщиной, которая пошла против Украины. То, что решил суд-произвело революцию в украинском законодательстве, касающемся домашнего насилия.

Теперь Ирине муж должен выплатить более 80 тысяч долга по алиментам, часть его квартиры под арестом. Украина должна выплатить Ирине 4,5 тысячи евро морального вреда. А Верховный суд обязан пересмотреть свое решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Хмельницком двое малышей погибли в собственном доме – родители и коммунальщики обвиняют друг друга.

Раньше портал Знай.uа писал, что визитку Львова залили отвратительной жидкостью, стыдно смотреть: снова вандалы.

Также портал Знай.uа писал, что под Николаевом пьяный тиран "умыл" кислотой жену с детьми: "Посмели открыть рот"