Майор и его сообщник, оказавшийся священником, были арестованы судом в Ровно за продажу должностей в полиции.

Ровенская областная прокуратура сообщила о подозрении священника и майора полиции в мошенничестве, которое было совершено в особо крупных размерах группой лиц.

Читайте Знай в Google News!

Суд решил, что на протяжении 60 суток, до 6 января 2021 года, подозреваемые проведут под стражей. Полицейский был отстранен от занимаемой должности. Их обоих задержали 6 января во время получения 25 тысяч долларов аванса.

Таким образом работник Управления патрульной полиции Ровно должен был быть назначен на должность руководителя одного из межрайонных отделов полиции области. Должность изначально была оценена в 100 тысяч долларов, а главы областной полиции — за 500 тыс. долларов.

Популярные статьи сейчас

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Расследованием дела занимается территориальное управление ГБР в Хмельницком. Им грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества в случае, если вина будет доказана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Запорожье сотрудник морга обворовал покойника, противно стало даже копам. Исчезновение золотых сережек обнаружили родственники умершей женщины. Они заявили в полицию, которая и установила виновника.

Как сообщал "Знай.uа", на Закарпатье пропала школьница, родители в отчаянии: "Наша домашняя девочка"

Знай.uа писал, на Киевщине живодерка годами издевалась над хвостатыми, гора трупов в квартире: "Оставляла без воды и еды"