В одном из российских супермаркетов чуть не похитили ребенка. Инцидент произошел в городе Анапа, Краснодарского края, и рассказала о нем подруга мамы этого самого ребенка – пользователь Facebook под ником Sarra Atekh.

Она рассказала, что вместе с матерью девочки, которую хотели похитить, и своим ребенком зашла в магазин. И тут чуть произошло непоправимое.

Пользователь рассказала, что мать отошла, а ее сын попросил ее купить чипсов. Момент с попыткой похищения она наблюдала боковым зрением. “К Анюте подбегает тётка типичного отдыхающего вида, каких там тыщи, хватает девочку ща руку и кричит – Марина, Марина, опять ты потерялась! И пытается тащить”, – пишет Sarra Atekh. По ее словам, спасло лишь то, что дети держались за руки.

“Потом я прыгнула из другого конца магазина вратарским прыжком и отогнала тётку. Её тут же след простыл, знаете, как цыгане умеют исчезать на ровном месте. Если бы не все это, мимо Маши бы они не прошли.”, – написала пользователь. Она уверена, что если бы не счастливая случайность, ребенка бы они украли. Sarra Atekh пишет, что дети даже не успели испугаться.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Ранее сообщали, доверчивые украинцы массово попадают на новую схему карточных мошенников.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве схватили банду наглоруких воровок: одна отвлекает, вторая грабит.

Знай.ua писал, во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока.