22-летняя жительница испанского города Валенсия поселилась в доме своей бабушки вместе со своим возлюбленным. Она на протяжении двух лет держала хозяйку запертой в спальне.

Девушка вместе с 18-летним молодым человеком установила замок на дверь спальни пожилой женщины еще в 2018 году. Об этом сообщает издание Euro Weekly News.

Читайте Знай в Google News!

Молодые люди даже закупорили окно, чтобы бабушка не могла выйти из собственного дома. 72-летней женщине также не разрешали ходить в туалет и ванную. Ей приходилось пользоваться памперсами.

22-летняя внучка все же позволяла выходить ей в гостиную, однако оставшуюся часть дома у нее не было возможности посещать. Влюбленные периодически избивали и преследовали бабушку, по утверждениям следователей.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Но женщине все же удалось сбежать, когда девушка, по всей видимости, забыла запереть дверь. 72-летняя бабушка пошла в ближайшую аптеку, в которой рассказала о случившемся. В результате представители полиции задержали молодых людей и теперь выясняют, действительно ли 18-летний с девушкой снимали с ее счета деньги и заставляли пенсионерку воровать в магазинах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Закарпатье нашли пограничника с простреленной головой: пустил пулю в лоб.

Как сообщал "Знай.uа", женщина 22 года ухаживает за прикованным к постели мужем, невероятная преданность: "Любимых не бросают"

Знай.uа писал, киевлянин пропал в заснеженных Карпатах - два дня поисков и отчаяния.