Дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко Виталина имеет закрытый аккаунт в социальной сети Instagram. На нее подписано чуть более 1500 человек и она выложила 340 публикаций.

Недавно 40-летняя женщина, которая с удя по аккаунту, позиционирует себя как бизнеследи, социальная деятельница и дизайнер, опубликовала фотографии со своей дочерью и внучкой Ющенко — Доминикой.

Читайте Знай в Google News!

Виталина подписала два снимка словами: "DOMENIKA & mammy". Дочь бывшего президента предстала в клетчатом одеянии с небольшой улыбкой на лице, на ней также можно заметить жемчужные бусы.

Внучка Виктора Ющенко стоит рядом с ней и смотрит прямо в камеру в белой вязаной кофте, что очень понравилось пользователям в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"У Доминики глаза просто космос, красивая дочь, мы ее очень любим, особенно ее обожает моя Афина", — написал один из пользователей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь экс-президента Ющенко Виталина объявилась после долгого забвения: "Когда следующие выборы?".

Как сообщал "Знай.uа", красавица-внучка Ющенко показала, с кем спит – очень волосатый. Доминике Ющенко исполнилось 19 лет, и теперь в этой девушке трудно разглядеть капризного подростка, каким она была еще недавно.

Знай.uа писал, красавица-внучка Ющенко показала округлившийся животик. Старшая дочь Виталины Ющенко, внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко, незаметно для мамы и дедушки повзрослела, превратившись в настоящую красавицу