В конце ноября украинцев ожидает похолодание и удар из космоса – магнитные бури. Активность на Солнце начали замечать еще с начала последнего осеннего месяца.

Читайте Знай в Google News!

Метеозависимым людям стоит приготовиться к тому, что во второй половине ноября их ждет целая череда солнечных проявлений. Будут как сильные всплески солнечной активности, как и небольшие магнитные бури.

Сильные магнитные волнения земли в ноябре будут проявляться во второй декаде месяца. Более слабые проявления продляться всего несколько часов. Серьёзные – подряд несколько суток.

Магнитные бури в ноябре 2020,  скрин - YouTube
Магнитные бури в ноябре 2020, скрин - YouTube

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

После ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик": "Пускай шурует домой"

Показать еще

В ноябре серьезной магнитной активности стоит ожидать с 17 по 22 ноября включительно. А пик активности наступит 21 ноября.

Врачи советуют держать под рукой необходимые лекарства в эти дни. Ведь накануне и во время магнитной бури человек может чувствовать себя значительно хуже, чем обычно. По словам медиков, такая сильная метеобуря может негативно сказаться и на здоровых людях.

В этот период вы можете испытывать беспричинные головные боли, апатию, утомляемость. В опасные дни могут обостряться хронические болезни, возникать головные боли, скакать давление, появляться бессонница.

Неблагоприятное воздействие на здоровье метеозависимых людей чревато не только головными болями, нарушением сна и резкими перепадами настроения. Для некоторых - вплоть до стресса и депрессии.

Любителям кофе в эти дни стоит ограничить их употребление. Лучше выпить травяной или зеленый чай. Исключить энергетики и алкоголь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, простой народный рецепт от высокого давления и головной боли, вода, соль и марля.

Как сообщал Знай. ua, сильная магнитная буря приближается к Земле, дни мощнейшего геошторма и советы медиков.

Также Знай. ua писал, что магнитные бури в ноябре, календарь и что нельзя делать.