В Харькове произошло кошмарное ДТП со смертельным исходом. В среду, 11 ноября, на одной из центральных городских улиц автомобиль BMW совершил наезд на пешехода, который переходил через проезжую часть.

Сообщается, что жертвой наезда стала беременная девушка, которая погибла на месте. Приехавшая на место Скорая помощь констатировала смерть.

Происшествие случилось на проспекте Льва Ландау в городе Харьков. Известно, что девушка переходила дорогу в отведенном для этого месте – на пешеходном переходе. Освещение на улице работало исправно и водитель наверняка видел человека, который переходил через проезжую часть.Местные СМИ сообщают, что водитель внедорожника BMW X5, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия, задержан.

Популярные статьи сейчас

Украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

С места происшествия он скрыться не пытался и сопротивления при задержании не оказывал. Известно, что водитель был трезв в момент совершения наезда на беременную девушку и на данный момент неизвестно, что именно стало причиной ДТП.

Напомним, под Львовом шумахер на Toyota покалечил 7-летнего мальчика и перевел стрелки: "прыгнул под колеса".

Как сообщал портал Знай.uа , на Прикарпатье священник стал депутатом областного совета. Коломыйская епархия УГКЦ отстранила отца Николая Мединского от проведения богослужений. Он баллотировал в областной совет от партии"За будущее".

Также портал Знай.uа писал, что в Кривом Роге водитель маршрутки № 83 не пустил в салон ребенка, потому что у него не было маски.