Украинка поделилась вопиющей ситуацией, произошедшей при участии компании, предоставляющей услуги доставки — "Новой Почты".

Девушка опубликовала несколько Stories в Instagram, где рассказала, что получила посылку спустя целых четыре дня из Харьковской области, с опозданием.

Читайте Знай в Google News!

"Новая почта" не перестает удивлять, пришла посылка совсем в другой коробке, потому что за четыре дня, коробка в которой мне отправляли — размокла. Как она могла до такого состояния размокнуть, это остается для очень большим вопросом. Такое ощущение будто кто-то мою посылку водой облил или под дождем она стояла", — заявила украинка.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Однако то, что находилось в посылке, успело испортиться и завоняться. Украинка интересуется, как же содержимое посылки и сама коробка могло намокнуть, ведь на предоставленных видео видно плохое состояние доставленного.

Коробка начала рассыпаться в руках, а внутри находились стеклянные банки, из которых впоследствии все вытекло. Внутри было что-то около варенья, что пришлось выкинуть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мошенники подсадили украинцев на новый лохотрон с "золотыми" посылками: "Это была наложка..."

Как сообщал "Знай.uа", пограничники накрыли нелегальный канал контрабанды электроники через Укрпочту.

Знай.uа писал, украинцы рискуют не получить посылки на карантине: проверьте свои заказы в интернете. Таможня устроила рейды на ММПО (места международного почтового обмена).