Видеоблогер Сергей Корнак сделал акцент на том, что главы многих городов Украины в открытую отказались следовать требованиям карантина.

«Кто командует сейчас страной? Зеленского и Ермака госпитализировали, им плохо. На кого оставили 40 миллионов человек? Во вторник заседание Верховной Рады, кто его будет вести? Стефанчук и Разумков тоже заболели короной. Я думаю, во вторник сбор отменят», - говорит Корнак.

Он обрушился на главу Минздрава Максима Степанова, который, по его словам, не принял никаких мер для пресечения распространения коронавируса. Сергей Корнак рассказал, почему за громкими заявлениями министра об успехах ничего не стоит.

Так, например, новые койко-места для пациентов с COVID-19 на самом деле не созданы, а отняты у других пациентов раковых и хирургических отделений больниц. Куда теперь им деваться?

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

«Все плановые операции отменили, то есть – иди и сдохни. Степанова нужно расстрелять, он мародер и демагог. 11 тысяч больных, и статистика не уменьшается. У нас мало кто сдает тесты, потому что понимают – ждать 10 дней», - отмечает видеоблогер.

Он недоумевает, почему наша страна не следует примеру Словакии, все жители которой – четыре миллиона человек – прошло тестирование за два дня. Те, кто действительно болен, изолированы от остальных и не заражают их, но зарплата им продолжает поступать. Прочие продолжают работать, как ни в чём не бывало. Пусть даже население Украины гораздо больше, но словацкий опыт мог бы пригодиться и здесь.

«Вот так и разваливается страна. А кто руководит Украиной? Зеленский никого не назначил, заболел и пропал. Я не удивлюсь, если однажды мы проснемся, а Владимир Александрович психанет и сбежит с поста президента», - подвёл итог Сергей Корнак.

Ранее артист Павел Вареница эмоционально осудил введение карантина.

Были также подведены итоги первого карантина выходного дня.