Киевский клуб отдыха сына начальника Департамента управления имуществом Нацполиции Ивана Наумова работал во время действия "карантина выходного дня".

Читайте Знай в Google News!

Недавно украинцы познакомились с новым сроком-карантин выходного дня. Кабмин запретил работать магазинам, ресторанам, развлекательным комплексам в субботу и воскресенье. Разрешена только доставка и самовывоз.

Пока никто не просчитывал результат такого ограничения. Но это очень сильный удар по бизнесу, который власть не собирается поддерживать, а лишь ставит перед фактом.

14-15 ноября были первыми выходными, когда действовали новые ограничения. Заведения, которые под них подпадают, разделились на тех, которые закрылись, подсчитывая убытки, и тех, кто работал. На последних сразу налетели контролирующие органы.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Однако, были еще третьи-те, которыми "рулят" власть имущие. Об одном из таких заведений рассказали журналисты Bihus.info

Так, вечером субботы, 14 ноября, стоянка перед киевским ресторанным комплексом NAVY была заполненной, и работал охранник.

Стоит напомнить, что этот клуб принадлежит сыну Ивана Наумова - начальника Департамента управления имуществом Нацполиции. Среди припаркованных машин журналисты узнали знакомый белый "Крайслер" - авто самого Наумова.

За час журналисты насчитали 20 посетителей, которые заходили компаниями в заведение. Репортеры позвонили на" 102 " и вызвали полицию, которая исправно прибыла через 15 мин.

После того, как полицейские зашли, на стоянке выключили свет. К авто журналистов подошли молодые люди, которые потребовали покинуть заведение "за три минуты", потому что "шлагбаум" закроется и они не уедут.

Через некоторое время правоохранители вышли из заведения. Они рассказали журналистам, что их на территорию не пустили, а администрация заверила, что заведение работает на вынос. Журналисты все же попросили правоохранителей взять отснятые видеоматериалы, на которых зафиксирован факт нарушения.

После этого патрульные просто уехали.

Как стало известно в среду, 18 ноября, после скандала с нарушением карантина МВД уволило с должности начальника Департамента управления имуществом НПУ Ивана Наумова. Об этом сообщили в Bihus.info.

Согласно информации журналистов, Национальная полиция также проводит служебную проверку по фактам, обнародованным в отношении чиновника в СМИ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под "карантинную облаву" полиции попали даже коты

Как сообщал портал Знай.ua, ресторатор обратилась к Зеленскому из-за карантина выходного дня: "смертельный квест"

Также Знай.ua писал, Кабмин ввел штрафы для украинцев, которые не носят маски