"Укрзализныця" планирует в 2021 году провести капитально-восстановительный ремонт 50 пассажирских вагонов.

Работы будут проведены на собственных производственных мощностях. Об этом рассказал исполняющий обязанности члена правления, директор филиала "Пассажирская компания" "Укрзализныци" Александр Перцовский.

Читайте Знай в Google News!

Он отметил, что в приоритет находится проведение капитально-восстановительных ремонтов пассажирских вагонов. "Благодаря этому за 30% стоимости нового вагона де-факто получаем почти новый вагон", — отметил он.

Фото: Укрзализныця
Фото: Укрзализныця

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Обновленный подвижной состав будет включать в себя современные элементы конструкции. Это касается кузова вагона, новых оконных блоков со стеклопакетами, кондиционера крыши и роллетных систем для защиты от прямых солнечных лучей.

Кроме того, среди новаций планируют USB-розетки у каждого места. А еще — оснастить купе индивидуальными системами климат-контроля, установить специальные полочки для удобной зарядки телефонов под столиками. А на столиках — места под стаканы.

"Укрзализныця" планирует приобрести 100 пассажирских вагонов на сумму более 2,7 миллиардов гривен за счет государственного бюджета. Следующий год запомнится рекордными инвестициями в обновление пассажирского подвижного состава. На эти средства хотят модернизировать 50 пассажирских вагонов на 450 миллионов грн.

Фото: Укрзализныця
Фото: Укрзализныця

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевский трамвай разулся на ходу: "Заразился от маршруток"

Как сообщал "Знай.uа", УЗ объявила годовой тендер на уголь по цене "Роттердам+" с наценкой

Знай.uа писал, "Укрзализныця" показала VIP-вагоны гражданам, которые мерзнут в ржавых плацкартах: "Вот откуда Шмыгаль выходит в эфир..."