Государственный банк "ПриватБанк"иногда попадает в курьезные ситуации с клиентами и услугами. Так, украинец признался, что с его карточки ПриватБанку была списана денежная сумма в размере 167.16 долл США .

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации на сайте отзывов Мinfin. Обычно деньги, которые переводят между разными банками приходят на карту в течение трех рабочих дней, но похоже, случаются непредсказуемые ситуации...

" 21.11.2020 в 10.03 с карты Приватбанка была списана денежная сумма в размере 167.16 долл США. СМС и сообщений на финансовый номер и в Приват24 в подтверждение операции не приходило. Страна проведения операции-США. Операция мной не осуществлялась", - говорится в сообщении.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

В Приватбанке ответили, что в связи с тем, что оплата прошла через систему другого банка квитанцию может предоставить только владелец.

Если нужно предоставить подтверждение оплаты можно распечатать выписку по карточке, где есть данная операция. Банк предоставил только чек pos-терминала, где указан адрес: Сleveland, оплата услуг.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, ПриватБанк требует странные справки от украинцев, за коммуналку заплатить невозможно.

Как сообщал Знай.uа, украинец пополнил карту ОТП в терминале Привата и остался ни с чем: бегает от банка к банку.

Знай.uа писал, украинцы не могут забрать деньги из Приватбанка, карты активны: "обслуживание ограничено".