В столице России Москве маленький мальчик провел пять дней без света и еды в квартире. Известно, что малыша заперла его мать.

Читайте Знай в Google News!

Местонахождение женщины, которая заперла ребенка в квартире без еды и света, до сих пор неизвестно. Об этом сообщает Telegram-канал "Life Shot" в понедельник, 23 ноября.

По предварительной информации, четвероклассник, просидев в квартире без электричества пять дней с одной лишь пачкой риса, начал громко звать на помощь в окно и стучать во входную дверь.

Соседи заметили мальчика и сразу вызвали сотрудников МЧС, которые помогли освободить ребенка. По словам одного из соседей, в квартире ужасный бардак, тараканы и мухи.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

"Я не представляю, как там ребенок находился пять дней", - возмутился он.

О том, где находится мать мальчика, пока неизвестно. Люди рассказали, что женщина нигде не работает и употребляет запрещенные вещества.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в России убежденная вегетарианка кормила маленькую полуторагодовалую дочь грудным молоком, овощами и солнечным светом, что довело ее до истощения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Санкт-Петербурге мужчина в нетрезвом состоянии выбросил из окна многоэтажки 13-летнего пасынка, а затем выбросился сам.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве автомобиль не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в дерево. За рулем машины была женщина, которая перевозила свою малолетнюю дочь.