Для тех, кто соскучился за авиаперелетами есть интересные новости. Так, в украинской столице в аэропорту Жуляны будет базироваться авиакомпания Bees Airline.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что перевозчик подал документы для получения необходимых сертификатов и взял в лизинг 2 самолета Boeing 737-800.

Об этом стало известно благодаря заявлению представителя акционера Bees Airline Евгения Хайнацкого, который до июля 2020 года руководил украинской авиакомпанией SkyUp Airlines.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Самолет Boeing 737-800, фото: polet.me
Самолет Boeing 737-800, фото: polet.me

По его словам, когда точно Bees Airline выполнит первый полет – зависит от того, когда компания получит сертификаты. Это может произойти в конце декабря 2020, а может уже и в январе 2021.

Что известно о новом авиаперевозчике, его маршрутах и стоимости билетов:

•Самолеты перевозчик взял в лизинг те, которыми ранее пользовались МАУ (это два Boeing 737-800). К 2022 году авиапарк планируется расширить до 6 самолетов. Базироваться компания будет в аэропорту в Жулянах.

•Работать новый лоукостер будет и на чартерных рейсах. В частности, первые рейсы полетят в Египет, в соответствии с соглашением с туроператором Tez Tour Ukraine.

•В 2021 году откроют и регулярные маршруты, но какие именно – пока не известно. Одним из направлений, как признались в авиакомпании, будет город Батуми в Грузии.

•Сколько будут стоить билеты – также в компании не знают. Говорят только, что об этом еще думают: "Мы еще обсуждаем, будут ли у нас, условно, билеты по 5 евро".

•Владельцем перевозчика является, как свидетельствуют данные из открытого доступа, украинский предприниматель Сергей Смирный – персона непубличная.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в аэропорту загорелся пассажирский самолет British Airways.

Как сообщал Знай.ua, авиапассажиры придумали, как обойти ограничения по весу багажа: самые легкие и действенные способы.

Знай.ua писал, Wizz Air испугалась китайского вируса в Харькове, не ждите самолетов.