Известный шоумен и актер, украинский радио- и телеведущий, а также ведущий телеканала "ДОМ" Андрей Джеджула рассказал о том, что сейчас клиенты, которые заказывали у него проведение корпоративов, ушли на карантин.

Также ведущий выразил уверенность в том, что у него, все-таки, будут корпоративы, но уже частные.

Об этом Андрей Джеджула сообщает в интервью на канале "POLITEKALIFE" в YouTube.

"У меня есть ряд компаний, у которых собираются, в среднем, 350 человек, у нас нет хороших ресторанов и клубов, куда бы сесть. Вероятнее всего, это будут частники, они есть и сейчас, что греха таить. Я прям сейчас отправил размер маски, которые мне нравятся, чтобы своей команде сделать удобные абсолютно", - объяснил ведущий.

Популярные статьи сейчас

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Он говорит, что оденет всю свою команду и они не будут снимать, чтобы на праздниках не было замечаний в их сторону. Во-первых, говорит Джеджула, таким образом они себя обезопасят от заражения и от каких-то разговоров в их сторону. Кроме того, он рассказал, болел ли он коронавирусом.

Читайте Знай в Google News!

"Бог его знает… Существуют легкие формы, бессиптомники … У меня было выступление в Монте Карло прямо за несколько дней до закрытия границ. Мы прилетели в Монако, у меня реквизита – 2 чемодана, там люди всегда готовятся. Мы прилетели, а принц Монако закрывает Монако, рестораны закрыты", - вспомнил телеведущий.

Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube
Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube

В связи с этим им пришлось делать праздник в домашних условиях у клиентов, в закрытом формате. А когда возвращались назад, то билеты на Киев раскупались буквально за минуту, поэтому им пришлось лететь через Минск.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Мы летели Ницца-Париж, Париж-Минск, с пересадкой с вещами, потому что это ж Минск, это ж бацька", - рассказал Андрей Джеджула.

Напомним, что популярный телеведущий Андрей Джеджула поведал публике, что скоро у него будет второй ребенок.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Джеджула поделился неприятной ситуацией, рассказав о том, как его машину обсыпали мусором из-за неправильной парковки.

Также "Знай.uа" писал, что известный шоумен и актер Андрей Джеджула показал, как его сын подрос.