Украинская брачная агент и бывшая работница эскорт-сервиса Ксюша Манекен рассказала про свой прошлый опыт в полулегальной сфере для красивых девушек.

Читайте Знай в Google News!

Об этом женщина рассказала в интервью Анне Олицкой для ее YouTube-канала “без комплексов”.

Анна Олицкая и Ксюша Манекен, фото Ютуб
Анна Олицкая и Ксюша Манекен, фото Ютуб

“Мне было 19 лет, и я не знала, что такой бизнес вообще существует. А потом знакомая моей подруги рассказала, что за одну поездку на “модельную вечеринку” за границу она заработала две тысячи долларов. Рассказала, что там ее не заставляли ни с кем “спать”. Девушки просто отдыхали на вилле у шейха, видели его лишь трижды, и все. Тогда я сразу решила, что поеду, потому что денег у родителей просить не хотела, официанткой идти тоже, а тут появилась возможность легких денег”, - говорит Манекен о начале своей"карьеры".

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Первая попытка и в самом деле получилась удачной: юношка просто отдыхала в ОАЭ на вилле шейха и не оказывала интимных услуг.

"В аэропорту встретил менеджер и заселил на виллу, или это может быть еще 5-звездочный отель. Далее пришло сообщение от него о том, когда и где будет вечеринка. На саму вечеринку зашел шейх, разглядел всех, познакомился, а потом пожелал хорошего вечера и ушел. Позже обычно менеджер подходит к девушке, которая понравилась шейху, а она уже говорит, идет с ним или нет. Помню, что в первый вечер мы только все познакомились, на следующий – посмотрели футбол все вместе, и все. В общем я там пробыла семь дней”,- делится деталями бывшая эскортница.

Однако предложения секса за деньги тогда Манекен все же не удалось избежать. В один из вечеров ей предложили "развлечь" друга шейха.

“Я отказалась, а она [менеджер] предложила деньги. Не помню точно, но было там где-то до пяти тысяч долларов. Менеджеры всегда уговаривают и заманивают подарками и деньгами, но всегда есть выбор. Я приехала за легким заработком, а не” спать " за деньги. Например, девочка, которая согласилась пойти с этим другом, на следующий рабочий день получила две сумки Hermes, кроме того, что ей заплатили”, - утверждает женщина.

Как опытный человек из этой сферы, Манекен рассказала и о факторах, которые определяют "рыночную цену" эскортницы.

"Сколько девушка зарабатывает, зависит от определенных критериев. Если есть татуировки, то ты уже “дешевле”. Высокие и худые девушки зарабатывают больше. Если ты блондинка с голубыми глазами, то это вообще “Вау!”. Если есть определенный титул, ты какая-то "Мисс" - то будешь " дорогой"”, - объясняет Ксения.

Хотя Манекен и пыталась выставить сферу эскорта я относительно безопасную, все далеко не так радужно. Подробнее с ее историей и этой рискованной профессией можно ознакомиться в интервью на ютубе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Бывшая Козловского Рамина уже не справляется сама, нужна помощь – "Эскорт и..."

Как сообщал портал Знай.иа, Выбивают зубы и перегрызают сухожилия-украинка рассказала, с чем сталкиваются эскортницы на " заработках".

Также Знай.иа писал, Эскорт, девственница, "телезвезда" и крыса - "Холостяк-10" закончился откровенной истерией монахини.