Политический аналитик и историк Валерий Соловей проанализировал создание вакцины от коронавируса в Российской Федерации. Также аналитик раскрыл всю правду, подчеркнув, что вакцина была готова уже давно и передана Китаю, благодаря чему Китай смог побороть пандемию.

Об этом Валерий Соловей сообщает в интервью на канале "Politeka Online" в YouTube.

"С российской вакциной очень странная история… Она была готова значительно раньше объявления. Более того, Российская Федерация передала ее Китаю, Китай ее доработал, и благодаря этому Китаю удалось справиться с коронавирусом. Она стала более эффективной после доработки вакцины российского производства", - рассказал политический аналитик.

По его информации, вакцина была готова еще летом, когда началось вакцинирование ценных граждан России. Также Соловей рассказал, что он отказался вакцинироваться, а также о том, против ли он вакцинации именно российского производства.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Я нисколько не против вакцинации, я считаю, что это необходимо. Массовая вакцинация – это то, что способно остановить не только пандемию, но и те страхи, которые существуют не только в нашем, а и в мировом обществе. После начала массовой вакцинации люди начнут успокаиваться. Это снимет напряжение", - объяснил Валерий Соловей.

Скриншот с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот с канала "Politeka Online" в YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Он также подчеркнул, что вакцинация сможет улучшить и способствовать восстановлению экономики, а также она сможет улучшить и социальную связь. Более того, вакцина от коронавируса сможет "вывести людей из того массового невротизма, в котором мы сейчас все оказались".

Напомним, что политолог Руслан Бортник высказал, что он думает о поставке вакцины от коронавируса Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, сколько будет стоить вакцина от коронавируса в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Виктор Ляшко заявил, что Украина в скором времени получит бесплатную вакцину, которая поможет побороть пандемию коронавируса.