Политический аналитик Валерий Соловей рассказал о том, что произошло в мире с пандемией коронавируса, и сможет ли он стать таким, как был до появления этой проблемы. Также он рассказал о том, останутся ли сильные страны сильными, а какие страны будут ослабевать.

Об этом Валерий Соловей сообщает в интервью на канале "Politeka Online" в YouTube.

"У меня нет сомнений, что мир вернется в более-менее стабильное состояние в следующем году. Что касается главного процесса 20-го года, пандемии, которая проявила слабые места мироустройства, одновременно показала сильные стороны некоторых стран. Неожиданный вызов всегда вызывает хаос и дизорганизацию",- подчеркнул Валерий Соловей.

Тем не менее, есть и те страны, которые смогли мгновенно отреагировать на эту проблему и ответить хаосу. Он подчеркнул, что не думает, что после этого года поменяется порядок в мире или изменятся люди. По его мнению, природа останется такой же, какой она была до масштабной пандемии и карантина.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Мы скорее всего вернемся, Бог даст, будем живы и здоровы, в конце следующего года к нашему времяпрепровождению, к нашим привычкам, которые преобладали до 20-го года", - подчеркнул аналитик.

Он также рассказал, останутся ли сильными те государства, которые были сильными до пандемии и карантина. Также Соловей рассказал, какие страны будут ослабевать из-за этого.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Россия будет ослабевать в силу внутренних причин, будет усиливаться Германия. В целом, все останется таким, каким и было, потому что геополитические изменения – это всегда процесс, а не некий разовый акт", - объяснил Валерий Соловей.

Напомним, что медик Ольга Богомолец рассказала, когда в Украине закончится пандемия коронавирусной инфекции.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам рассказали, когда может начаться пик пандемии коронавируса.

Также "Знай.uа" писал, что медики со Львова рассказали о вскрытиях умерших от коронавируса и объяснили, как это заболевание уничтожает легкие.