Недалеко от Зальцбурга в Австрии расположено небольшое село Fucking, местные жители которого уже устали от многочисленных насмешек с его названия.

Читайте Знай в Google News!

Из-за этого было принято решение изменить название населенного пункта на Fugging - оно вступит в силу с 1 января 2021 года. Об этом сообщает DW.

Австрийская деревня, фото: Википедия
Австрийская деревня, фото: Википедия

На немецком слово Fucking не имеет никакого значения, в то же время на английском языке это ругательство. По словам мэра Фукинга Андреа Хольцнер, идея изменить название принадлежит местным жителям. Они устали от краж вывесок с названием села и людей, которые постоянно фотографируются возле знака.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

Деревня Fucking расположена на земле Верхняя Австрия у границы с Баварией. Население составляет около 150 человек. Входит в общину Тарсдорф. Село известно как минимум с 1070 года.

Считается, что название образовано добавлением к имени Фокко (Focko), который жил в тех местах в VI веке, древнегерманского суффикса "Инг" ("ing"), что означает "люди". Таким образом, название села означает "место людей Фокко".

На протяжении веков написание названия менялось: в 11 веке ㅡ Vucchingen, в 14 веке ㅡ Fukching, а современное написание ㅡ Fucking ㅡ закрепилось в 18 веке. Возле населенного пункта также есть хутора Оберфукинг и Унтерфукинг.

Австрийское село, фото: faz.net
Австрийское село, фото: faz.net

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 19-летняя внучка Софии Ротару собирается замуж за миллионера: "ему не нужна звездная фамилия". Внучка Софии Ротару София Евдокименко рассекретила своего нового бойфренда. Модель показала лицо избранника, но не назвала его имени.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.uа" писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: "Смотрите"