Журналист и блогер Юрий Романенко высказал свое мнение касательно закрытия Украины на жесткий карантин. Он не относится серьезно к этому и считает, что локдаун не является правильным решением, поскольку бизнес очень страдает из-за карантина.

Об этом Юрий Романенко сообщает в интервью на канале "Politeka Online" в YouTube.

"Серьезно я к этому не отношусь по той простой причине, что нельзя серьезно относиться к нашему государству. Любое действие нашего государства всегда заканчивается комедией или трагикомедией. И в данном случае локдаун – это будет очередная трагикомедия, в которой нет своей внутренней логики, понимания того, что нужно делать", - подчеркнул Юрий Ромененко.

Он отметил, что на борьбу с коронавирусом было выделено большое количество финансовых средств и было много времени, но власть не построила за это время ни одной больницы. Более того, Романенко говорит, что вместо поддержки малого бизнеса эти деньги ушли на дороги.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Девочки, мальчики, а также их родители, все, что можно будет упустить, будет упущено этим государством. Все негативное, что может произойти, оно обязательно произойдет. Все косяки, которые могут быть совершены государством, будут совершены. Те люди, которые способны предугадывать негативные действия государства, должны действовать в своих интересах", - объяснил журналист.

Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube

Он уточнил, что государство показывает статистику с уменьшением определенных показателей, но чем больше будет сделано тестов, тем больше будут заболевших показывать. Романенко считает, что на сегодняшний день зараженных COVID-19 намного больше, чем показывают украинцам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Наше государство действует в логике демонстрации, что мы что-то делаем, люди уже десятками тысяч в день заболевают, а у нас показывают какую-то статистику и говорят, смотрите, у нас уменьшаются показатели. Меньше тестов – меньше показателей, а сделали бы 100 тысяч, показатели бы увеличились в разы", - объяснил Юрий Романенко.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко обратися к власти и попросил ее не закрывать общественный транспорт и метро в случае локдауна.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ольга Богомолец рассказала, что она думает о решении власти ввести полный локдаун.

Также "Знай.uа" писал, что политтехнолог Руслан Бортник прокомментировал ужесточение мер карантина в Украине.