В Херсонской области в Каховке более 8000 потребителей электричества пострадали из-за неизвестных "лесорубов".

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает местный телеграм-канал @khersonnetua.

Когда неизвестные "лесорубы" пилили деревья на этой неделе, то ствол упал на электропровода и оборвал их, оставив без света целые кварталы города.

Обрезка деревьев, фото gorod.dp.ua
Обрезка деревьев, фото gorod.dp.ua

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Бригада каховских РЭС оперативно отреагировала на произошедшее и своевременно ликвидировала последствия происшествия. Правда, виновников аварии так и не нашли...

Шквальный ветер часто валит старые деревья и под поваленными стволами часто оказываются автомобили.

Обрезка деревьев, Фото сайт tltext.ru
Обрезка деревьев, Фото сайт tltext.ru

Сотрудники ГСЧС постоянно помогают работникам коммунальных служб городов прочищать забитые ливневые канализации, освобождать дорогу для проезда и устраняют повреждения электропроводов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, в России убежденная вегетарианка кормила маленькую полуторагодовалую дочь грудным молоком, овощами и солнечным светом, что довело ее до истощения.

Как сообщал портал Знай.uа, в Санкт-Петербурге мужчина в нетрезвом состоянии выбросил из окна многоэтажки 13-летнего пасынка, а затем выбросился сам.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве автомобиль не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в дерево. За рулем машины была женщина, которая перевозила свою малолетнюю дочь.