Подразделения Объединенных сил продолжают контролировать ситуацию в районе проведения операции, параллельно выполняя задачи по назначению.
Со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников нарушение достигнутых мирных договоренностей произошло в течение девяти раз за прошедшие сутки, 28 ноября. Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook.
Читайте Знай в Google News!

"С нашей стороны продолжается соблюдение введенного полного и всеобъемлющего прекращения огня. Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook", — говорится в сообщении. ООС

Также в пресс-штабе добавили, что на этом участке противник применял минометы калибра 120 мм и 82 мм в течение суток. Огорь еще велся из гранатометов различных систем, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. А вот в вечернее время путинские наемники со стороны временно оккупированной Ужовки в направлении Водяного осуществили дистанционное минирование позиций наших защитников при использовании запрещенных мин ПОМ-2.
Благодаря украинским средствам радиоэлектронной борьбы удалось подавить вражеский беспилотник, пролет которого был задокументирован на Приазовье. БПЛА противника типа "квадрокоптер" пересек линию разграничения.
Боевые потери со стороны личного состава Объединенных сил и ранения отсутствуют.

"От начала текущих суток, 29 ноября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина. Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинскими защитниками. Слава Украине!", — подытожили в сообщении. ООС

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, путинские оккупанты прерывают тишину на Донбассе запрещенными средствами: под ногами мины.

Как сообщал "Знай.uа", украинские воины мощно ударили по зубам путинским оркам на Донбассе: боевики считают потери.

Знай.uа писал, российские оккупанты на Донбассе стреляют над головами украинцев с гранатомета: "Готовы мгновенно"