В субботу, 10 марта, президент Украины Порошенко заявил, что ранее обещанный интернет 4G появится уже в 2018 году.

Однако, по словам Порошенко, появится связь четвертого поколения далеко не везде, а только “в большинстве областных центров”. В украинской столице президент ждет 4G “уже через несколько месяцев”, пишет Politeka.

“Планируется, что в 2018 году в абсолютном большинстве областных центров мобильные операторы запустят 4G связь. Надеюсь, что в Киеве связь четвертого поколения появится уже через несколько месяцев”, – написал глава государства.

Стоит отметить, что пользователи социальной сети Facebook “оценили” конкретику президента по заслугам, иронично назвав ее очередной победой.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко официально заявил, что готов снова идти на следующие президентские выборы в качестве кандидата. Об этом он заявил во время закрытой встречи главы государства с украинскими блогерами и журналистами.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Говорит (Порошенко - Ред.), что верит в победу на следующих президентских. Ожидаемо, но осмелюсь предположить, что действительно уверен в себе и рассматривает этот вариант как наиболее вероятный, хотя и допускает возможность провала. Личное впечатление", - отметил корреспондент Виктор Трегубов на Facebook, который присутствовал на мероприятии.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал, что следующая амбиция Украины на пути в НАТО – получение Плана действий по членству. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, приветствуя признание Североатлантическим альянсом стремления к обретению Украиной полноценного членства в организации.

"Приветствую важное долгожданное и логическое решение НАТО повысить уровень амбиций Украины относительно Альянса. Наша следующая амбиция – План действий по членству для Украины. Именно этому было посвящено мое письмо к Йенсу Столтенбергу в феврале 2018 года, где со ссылкой на статью 10 Договора об учреждении НАТО мной было официально задекларировано стремление Украины стать членом Альянса. Тихая дипломатия по продвижению наших принципиальных позиций, о чем договорились с нашими партнерами, дает свои весомые результаты", - сообщил он.