В РосСМИ появилась информация, что в Севастополе удар с беспилотника был нанесен с самого Севастополя.

В Севастополе 31 июля должен был состояться салют в честь Дня ВМФ. Тем не менее, планы кровавых захватчиков пришлось менять из-за некоторых событий. Во-первых, началось со взрыва в штабе кафиров, который был совершен боевым дроном. Сначала инцидент приписали ВСУ, о том позже пропагандистская "помойка" сообщила, что это атака была совершена с самого Севастополя. А также повышен уровень "террористической угрозы".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Похоже, оккупанты запутались в показаниях и случайно разболтали секретную информацию.

Провокация в Севастополе. Фото: скриншот Telegram
Провокация в Севастополе. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

В ВМС ВСУ прокомментировали "атаку" украинского БПЛА штаба ЧФ РФ в Севастополе:

На самом деле враг не рискнул проводить день ЧФ РФ, а чтобы в который раз не опозориться перед всем миром, опасаясь ВСУ, придумал повод, чтобы отменить мероприятия по случаю так называемого праздника. Такими заявлениями, враг признает свою ПВО недееспособной и ставит под еще большее сомнение существование крымского моста ВМС ВСУ

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По мнению советника Мвнобороны Алексея Копытко, Россия устроила провокацию в Севастополе, чтобы достичь нескольких целей. Первый. Вытеснить из западного информационного пространства Оленевку, а во-вторых, придумали диверсию, чтобы убрать людей с улиц и усадить перед телевизорами. Где им "покажут красоту из Кронштадта".

Напомним, мы писали, что Польша усилит мощь ВСУ, предоставив очередную партию боевой техники .

Как сообщал "Знай.ua" россияне хотят спасать себя от ВСУ рунами, новый бред вместо "хлопков" .

Также "Знай.ua" информировал, что украинцы могут помочь в идентификации тел пропавших на войне родственников: в Нацполиции призвали всех это сделать .